《出版与印刷》编辑参加“学术交流的未来”热点研讨会

发布者:组织宣传部发布时间:2019-04-30浏览次数:96设置

2019年4月26-27日,网上正规赌博官网:我校《出版与印刷》编辑受邀参加了在浙江省杭州市召开的“学术交流的未来”热点研讨会。

为期两天的研讨会,中外学者专家围绕“学术交流的未来——促进中国和世界的交流”“学科与期刊:中国创办学科新刊的时空观”“市场营销——知往论今,未来的学术交流要懂什么?”等主题展开研讨。研讨会内容丰富精彩,具有前瞻性,为我校期刊今后发展提供了思考路径。我校编辑认真聆听了专家的发言,并积极推介《出版与印刷》,主动约请专家撰写稿件。

编辑部将始终以提高期刊的学术质量和出版质量为主要任务,立足出版与印刷学科建设和学术研究,促进出版和印刷领域学术成果的发表与共享,更好地为出版和印刷行业的研究者和从业者提供服务。不断提升期刊影响力,树立品牌效应,展示学校形象,讲好版专故事。

此次研讨会由浙江大学与科睿唯安(Clarivate Analytics)共同合作主办,旨在推动中国学术与世界的交流,提升中国学术软实力。通过对21世纪科技出版的趋势、可信任的出版物价值、科研诚信与评价的视角来透视中国的学术交流。


《出版与印刷》编辑部 供稿



分享到:
返回原图
/