影视艺术系组织外教及中美合作学生参观《爱的一切终将永恒》展览

发布者:组织宣传部发布时间:2019-05-22浏览次数:308设置

5月17日,由影视艺术系组织美国奥特本大学外教、影视艺术系中方课程对接教师、广告设计与制作(中美合作)学生参观上海复星艺术中心《爱的一切终将永恒》展览。以参观艺术展览的形式展开多元化课堂,美方教师chaz同时作为奥特本大学美术馆策展人积累了丰富的前沿教学资源,网上正规赌博官网:在观展中对学生进行深入浅出的交流与引导,让学生们大开眼界,中美方双方教师及中外合作学生深入了解了此次展览的可看性、趣味性、体验感。

 

本次展览的主要内容都集中在二层和三层。二层是主题展为复星艺术中心“量身定制”的大型浸没式装置艺术;三层则是最新的绘画、雕塑作品。

 

观展过程中大家愉快地进行互动和交流。此次活动丰富了外教、中美班学生的课堂生活,增进了快乐教学,中外授课理念交流,使对接课程的中方教师也开阔了教学新理念,以国际前沿知识、推广先进教学手段,提高整体教学质量。使情景带入,增进了解和友谊。随着中外合作办学项目的深入,越来越多的外教来校授课,为学生们带来丰富多样的知识信息的同时,也在不断地给专职老师以多方面启发。 

影视艺术系  供稿


分享到:
返回原图
/