校工会开展迎“六一”亲子活动

发布者:组织宣传部发布时间:2019-05-30浏览次数:255设置

为庆祝“六一”国际儿童节,让读书成为习惯,书香溢满家庭,亲情陪伴孩子成长,提升我校教职员工的幸福感与归属感,增进家长与孩子之间的感情,校工会女工委、青联开展了迎六一儿童节亲子活动。

5月25日上午,提前预约的教工们早早地带着孩子来到了营口路校区教工之家,亲子阅读推广员徐雯老师为大家讲解了亲子阅读对孩子成长带来的好处,并现场为大家示范了绘本的阅读方法,同时还为小朋友们带来了精彩的纸戏剧表演《厨师先生》。随后,孩子们与家长共同合作,完成了创意手工贴画,愉悦的气氛中增进了家长与孩子甜蜜的亲子情。

 参加活动的教工们表示此次活动使孩子们体验到了创作的乐趣,同时开拓了孩子们的思维,激发了孩子的想象力同时也提高了孩子的动手操作、手眼协调以及审美能力,让孩子们爱上艺术、爱上生活。


工会  供稿


分享到:
返回原图
/