“献礼祖国,网上正规赌博官网:唱响青春”——出版与传播系开展红歌快闪主题党日活动

发布者:组织宣传部发布时间:2019-06-03浏览次数:258设置

为纪念五四运动100周年,献礼祖国70华诞,5月31日上午,出版与传播系在营口路操场开展了“献礼祖国,唱响青春”红歌快闪主题党日活动。出版与传播系学生工作党支部全体师生党员、发展对象及少数民族学生共同参加本次活动。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌…”伴随悠扬的小提琴声,嘹亮的歌声从操场响起,师生们用饱满的热情高唱《我和我的祖国》,无数的学生被歌声吸引而来,党员们向他们分发小红旗和爱国贴纸,红色的音符在操场上跳跃。期间,少数民族学生为快闪献上优美的舞蹈,大家用动人的歌声抒发着心中的自豪以及对党、对祖国深深的祝福。

此次红歌快闪主题党日活动,旨在让主旋律在版专师生中唱响。新时代,每一个中华儿女沐浴在祖国强盛的阳光中,我们始终不忘历史,坚守最初的信仰,以满腔爱国热情,用歌声表达最好的纪念与祝福,向祖国70华诞献礼!

                                                                                                                         出版与传播系  供稿


分享到:
返回原图
/